Кинменьский марафон

Кинменьский марафон

Кинменьский марафон. Погоня за ветром: так быстро, что захватывает дух!

Восьмой Кинменьский марафон, который проходил в январе 2015г, начался традиционно с команды «старт» громким выстрелом. Более 30 тысяч спортсменов и просто людей, которые обожают бег, собрались в Цзиньмэнь со всего мира, чтобы испытать силу духа и вместе с тем получить хорошее настроение. Все без исключения бегуны были экипированы профессиональной спортивной одеждой разработанной компанией 361°. С высоты птичьего полёта марафон выглядел, как потрясающий поток ярких флуоресцентных цветов, который действительно привлекал внимание и подчёркивал яркость события, отлично вписывался в ритмичную жизнь и стиль Цзиньмэнь.

Начиная с 2008 года, с самого первого выстрела на старте, Цзиньмэньский марафон привлек большое количество китайских и международных звёзд, а также профессиональных бегунов в прошлом, чтобы вновь гнаться за ветром, и составить достойную конкуренцию молодым спортсменам, благодаря своим, годами наработанным, уникальным навыкам. Марафон стал, по истине, грандиозным международным спортивным и культурным событием. На этот раз комитет Кинменьского марафона привлёк к соревнованиям дополнительно 1800 профессиональных спортсменов, и общее количество профессионалов в марафоне составило более 5000 человек, не считая огромного количества непрофессиональных бегунов-энтузиастов, число которых доходило до 30000 человек. Марафон прошёл в четырёх форматах: непосредственно марафон, пол дистанции марафона, бег на короткие дистанции, и формат по укреплению здоровья. По завершении марафона были проведены развлекательные мероприятия, в рамках которых был карнавал с обширной программой, концерт, а также были представлены различные виды мировой кухни.

Специально разработанная спортивная экипировка от компании 361° для марафона в Цзиньмэнь (2015г) включала не только новейшие технологии, но и дизайн, который подчёркивает главные ценности и культуру Цзиньмэнь. Был разработан дизайн одежды для каждого отдельного события проходившего в рамках марафона – это экипировка бегунов, спортивная одежда победителей и призёров, спортивная одежда для почётных гостей. Дизайн воплощает в себе настойчивость, красоту и подвижность. Экипировка также и очень функциональна, проработана скрупулёзно, до мелочей. В ней были учтены особенности человеческого тела: идеальный подгон по форме, использован дышащий материал, который хорошо выводит влагу, чтобы участники могли в полной мере насладиться этим спортивным событием и просто занятиями спортом каждый день.

То, что 361° стал главным партнёром Кинменьского Марафона по разработке и обеспечению экипировкой спортсменов, дало невероятный опыт и толчок в развитии компании. Благодаря этому опыту компания получила возможность выступить генеральным партнёром юношеских Олимпийских игр, а также Азиатских игр. Компания 361° полностью утвердила себя в качестве авторитетного бренда как в Китае, так и за рубежом. Президент компании Дин Ухао подчеркивает, что 361° будет продолжать интегрировать продукцию высокого качества, и в дальнейшем выступать в качестве кросс-культурного моста, и таким образом вносить свой вклад в развитие и процветание спорта, и межкультурного взаимопонимания по всему миру ".