Выход 361° на Европейские рынки

Выход 361° на Европейские рынки

Начиная с августа 2016г спортивный бренд 361°, невероятно популярный в Азии, проводит крупномасштабный выход на европейский рынок!

Главный офис бренда расположился в Амстердаме, где был заключён договор с ведущими европейскими специалистами и менеджерами. На должность топ-менеджера по маркетингу была нанята Джоанна Мейре-Штауде (Johanna Meyer-Staude). Выбор кандидатуры был не случайным, дело в том, что ранее она разрабатывала маркетинговую стратегию для всемирно известного бренда Adidas. И, конечно же, её богатый опыт в продвижении крупной торговой марки и чуткое понимание европейского рынка будут прекрасным подспорьем для взрывного роста популярности бренда 361°.

Кроме того в состав команды войдут Джуриан Эльстгейст (Jurian Elstgeest) и Рон ван дер Линде (Ron van der Linde), которые составляли топ менеджмент не менее известного бренда ASICS, и их навыки в разработке коллекций ориентированных на европейского потребителя, вне всяких сомнений, также помогут построить крепкий бизнес и завоевать огромное количество поклонников качественной технологичной спортивной одежды от 361°.

И это не все хорошие новости!

Уже с 2016 года 361° открывает свой официальный филиал в Украине! Теперь бренд стал доступен не только для профессиональных спортсменов, но и для всех любителей спорта и просто ценителей качественной спортивной одежды.

Не стоит забывать, что главная цель бренда создавать максимально качественную экипировку, отвечающую всем запросам спортсменов.

Как сказал Джуриан Эльстгейст (Jurian Elstgeest): «Плюс ещё один градус это не только наш слоган, но и фактическое отношение к нашему общему делу, которое находит свое отражение в наших продуктах, нашем взаимодействии с покупателями, и наших основополагающих принципах ведения бизнеса».